la danza e...
you are here: Home Contatti Privacy

Normativa Privacy & Cookie

nota privacy & cookie
Questo sito utilizza cookies tecnici. Leggere con attenzione i termini e le condizioni che seguono prima di utilizzare questo sito web. L'uso del sito implica l'accettazione dei termini e delle condizioni riportate. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Notizie flash

Workshop

Danza Contemporanea

con

F. Chiarenza

e

M. Pederiva

5 e 19 marzo 2016

a

"Controchiave"

via G. Gozzi, 153

(metro B - S. Paolo)

Nota Informativa Privacy & Cookie PDF Stampa E-mail
Scritto da Carlo   
Martedì 28 Aprile 2015 16:55

Informativa estesa sui Cookie

Cosa sono i cookie
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano alla sua postazione (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti durante la navigazione o alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sulla sua postazione anche Cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "da terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso utente sta visitando.

Cookie tecnici e di statistica aggregata
I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento del sito. I Cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

  • Cookie di navigazione o di sessione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Si tratta di Cookie fondamentali per navigare all'interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità , come ad esempio il mantenimento della sessione e l'accesso alle aree riservate. Sono necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi Cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.
  • Cookie di tipo analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima. Raccolgono e analizzano le informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per ottimizzare la gestione del sito. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima, e questi Cookie non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l'utente.
  • Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo. Permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua o un'altra variabile selezionata) al fine di fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione. Le informazioni raccolte da questo tipo di Cookie sono in forma anonima e non consentono di identificare in qualche modo l'utente.

Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell'Utente per essere installati ed utilizzati.
Il sito web funziona in modo ottimale se i Cookie tecnici sono abilitati. E' possibile comunque decidere di non consentire l'utilizzo dei Cookie sul proprio computer modificando le impostazioni del browser utilizzato. Occorre tener presente però che, se vengono disabilitati i Cookie, potrebbero venire disabilitate alcune funzionalità del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare - a seconda di quanto descritto - senza l'ausilio di terzi.
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

  • Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
    Widget Video Youtube (Google Inc.)
    Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne

  • Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
    Pulsante Condividi su Google+ (Google Inc.)
    Sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy
    Pulsante Condividi su Facebook (Facebook, Inc.)
    Sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy
    Pulsante Condividi su Twitter (Twitter, Inc.)
    Sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy
    Pulsante e widget sociali di Linkedin
    Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Registrazione ed autenticazione

  • Con la registrazione o l'autenticazione l'Utente consente ad una specifica Applicazione del sito di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. Per conoscere la policy di trattamento dei dati, far riferimento a quanto specificato dalla privacy policy del servizio in sede di acquizione dei dati registrati.

Statistica

  • I servizi contenuti nella presente sezione permettono al sito di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.
    Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy - Opt Out

Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

 

NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY – art. 13 D. LGS. 196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – Francesca Maria Chiarenza – di seguito brevemente definita “Titolare” -, nella propria qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, modalità del trattamento dei dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza), informa di quanto segue:

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
    1. La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente alla corretta e completa esecuzione, da parte del Titolare, degli incarichi professionali ricevuti o richiesti.
    2. Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D. lgs. n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici. Il trattamento è svolto dal Titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
  1. RACCOLTA DEI DATI
    1. La raccolta dei dati avviene mediante mezzi manuali e informatici.
    2. La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al punto 1. L’interessato pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili dal D. lgs. n. 196/2003.
  1. CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO
    1. Ferma restando la libertà nel conferimento dei dati da parte dell’interessato, si fa presente che la mancata comunicazione dei dati da parte dello stesso comporterà l’impossibilità dell’esecuzione del contratto (mandato), e della prosecuzione dei rapporti.
  1. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
    1. I dati personali non sono soggetti a diffusione. Tuttavia per il perseguimento delle finalità sopraindicate, i dati personali trasmessi potranno essere comunicati a soggetti terzi per finalità istituzionali obbligatorie.
    2. I dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1, nel rispetto delle disposizioni prescritte dagli artt. 42, 43, 44, 45 del D. lgs. 196/2003.
    3. I dati personali potranno eventualmente essere oggetto di comunicazioni informative e promozionali esclusivamente da parte del Titolare del Trattamento.
  1. MODALITA’ DI CONSERVAZIONE, DURATA E TRATTAMENTO DEI DATI E DEI CV
    1. Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tutti i dati pervenuti saranno conservati per un periodo non superiore a quello previsto dalle specifiche norme di legge nell’archivio. Trascorso questo tempo saranno distrutti.
    2. Il trattamento sarà effettuato presso la sede del Titolare. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.
  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    1. L’art. 7 del D. lgs. n. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:
      • diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
      • diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui è basato il loro trattamento;
      • diritto di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati stessi;
      • Il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      • diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.
  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    1. Titolare del trattamento dei dati oggetto della presente informativa, è: Francesca Maria Chiarenza– tel.3487498882, email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Ultimo aggiornamento Lunedì 29 Giugno 2015 15:47